Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

гневаюсь

я сегодня пылала праведным гневом :) настоялась в очереди в бассейн (а что хотеть, на огромный район в 200 тыс. человек один крохотный бассейн. КАждый год люди с вечера стоят, чтобы получить абонемент, а потом каждый месяц никому не хватает освободившихся абонементов, желающих множество, а групп всего 72). потом муж меня отправил к нотариусу.
а надо сказать, я этих зверей ужасно не люблю. как и всех бюрократов. а поскольку опять-таки в нашем районе только одна нотариальная контора...
в общем, у меня был сегодня флэшбек в СССР. очереди, толпы, дурость, ажиотаж, грубость и нескрываемое превосходство чинуши над простым смертным. как будто я нотариусу не плачу деньги, и довольно немалые за такую ерунду.
и вот еще что взбесило. У нас по Новоясеневскому целый год клумбы делают вдоль проспекта. Надо же префекту показать, как они озеленяют район! при чем это делают только вдоль проспекта. Но простите, никто ведь не удосужился подумать о тех, кто идет мимо этих клумб. И по всему тротуару размазана ровным слоем черная грязь чернозема.
как всегда. Все напоказ, а позаботиться о людях, живущих рядом с тобой, даже в голову не придет.
Tags: Москва, Россия, мысли вслух, новости, я
Subscribe

  • Букшоп (Bookshop 2018)

    Посмотрела фильм Bookshop с Эмили Мортимер: начинается примерно как «Шоколад». Тоже одинокая женщина приезжает в небольшой городок, открывает…

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments