Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

новое сериальное

мы тем временем посмотрели странный сериал "Территория" - мистический, там всякие слизни, ожившие трупы, шаманы, прыгающие на больных спинах, ведьмы, делающие куклы-обереги.. Я смотрела одним глазом: все-таки про почти земляков, про Коми-ПЕрмяцкий округ. И говорят иногда на языке, похожем на удмуртский. Но мне не особо понравился, если честно.


Пытались смотреть "Триггер" - это наш сериал про провокативных психологов, с МАтвеевым в главной роли. Я бы посмотрела, но муж не захотел. Сказал, что хрень какая-то)

Еще ему очень не понравилась "Эпидемия" - это тот самый сериал, который похвалил Стивен Кинг, который продали на Нетфликс и перевели на 8 языков. Книжка мне понравилась Яны Вагнер (Вонгозеро), правда, продолжение читать как-то не захотелось) А сериал вот муж отказался смотреть.
Tags: Россия, люди, сериал, сериальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • лучшие фильмы года

    «Критики Indiewire выкатили список 25 лучших фильмов года Итак, заходим с конца: Test Pattern (реж. Шатара Мишел Форд) Безумное кино для взрослых…

  • Бесы

    Дочитала я «Бесов», последней прочла главу «У Тихона», которую не пропустил Катков в печать. Местами мурашки по коже от того, как точно Достоевский…

  • (no subject)

    спасибо вам, друзья: и за соболезнования, и за поздравления. Будем помнить папу вот таким: счастливым, радостным, любящим природу, жизнь, довольным

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments