Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Моррисон и Doors)

Вы будете смеяться, но я почему-то не соединяла портрет Джима Моррисона и его голос друг с другом )). Почему-то они у меня в совершенно отдельных каналах существовали: вот этот пристальный взгляд, кудрявая голова в одной ячейке. А хрипловатый его голос - вообще в другой.



Я не знаю, почему. Я много слушала в юности Doors, я читала его стихи. Я любила его портреты.
Но получалось все равно так: Моррисон отдельно, его голос - отдельно. Может, потому, что я не смотрела его концерты (в отличие от Нирваны: там Кобейн был накрепко спаян с его голосом, немножко взвизгивающим и хрипящим).
А вот посмотрела не так давно фильм Doors и тогда только осознала. И вроде как привыкла наконец, что это именно он поёт)) это голос Джима. People are strange...
Tags: США, воспоминание, люди, мемуары, музыка, поэзия, рок, я
Subscribe

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Катя Мень про сегодняшнего казанского стрелка

    Читает меня не очень много людей. Капля в море против обывательского вала. Но те, кто читает, постарайтесь – даже на фоне ужаса и подсказывающего вам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments