Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Хороший человек

досмотрели вчера Хороший человек Богомолова. У меня какие-то смешанные чувства на его счёт. Вот даже не могу высказать единого мнения, все какое-то рваное. Снигирь очень красивая- это да. Историю рассказали неплохо, смотреть увлекательно, местами тошнотворно. Но в целом..
Никита Ефремов.. вот тоже не пойму- он хорошо сыграл? А Снигирь?
И ещё - иногда было ощущение, что притянуты за уши повороты сюжета- все эти эпизоды насилия из детства, или причина маньячества главного героя.. Типа - больше жести, больше ада , смотрите, как живет провинция, вот они - ваши хорошие люди!
Лучше бы взяли реальную подоплёку жизни ангарского маньяка. У которого не было в детстве особенного насилия. Меня это поразило в интервью в медузе. Что ему не особо даже нравилось убивать. Просто он так стресс снимал. Это так жутко
Tags: Россия, люди, сериал, сериальное, триллер
Subscribe

  • (no subject)

    Отлично вчера посидели у Кати, правда, было нас всего четверо) Но все равно было хорошо и душевно

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • Дачники

    Читала сейчас «Вишневый сад»: так хорошо у меня зарифмовалось с поездкой вчерашней к друзьям на дачу. Раньше вокруг их дачного посёлка были просторы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments