Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

по следам событий в Париже..

А может кто-то мне объяснить логику азербайджанцев, объявляющих Рамиля Сафарова героем? В чем тут героизм? Зарубить топором спящего, пусть даже самого гадкого вражину на свете- разве это не трусость и подлость? тем более для кавказца (или я чего-то не понимаю?)
если кто не в курсе: в 2004 году Сафаров зарубил спящего армянского офицера в Будапеште. Ввенгры приговорили его к пожизненному, но почему-то отдали его в 2012 на родину, а в Азербайджане Сафарова встретили как героя, он тут же был помилован указом президента и получил в подарок квартиру, был повышен до майора, с выплатой жалования за восемь лет, которые он провёл в заключении.
И как венгры согласились его отдать?
Tags: Армения, Кавказ, война, люди, мужчины, политика, ужас
Subscribe

  • читаю пособие про Ресурсный класс

    Люди часто боятся того, чего не знают. Люди часто имеют неправильное представление о некоторых вещах. Эти две очевидные мысли должны стать основой…

  • ворчливое настроение

    Недавно говорили про фигурное катание. Я когда-то его смотрела в юности. А теперь не смотрю. Почему? Оно не выдерживает конкуренции с кучей фильмов ,…

  • фильмики

    Посмотрели фильмы " Родные" (очередное смешное творение Крыжовникова с Буруновым в главной роли) и " Батя" с Вдовиченковым (очень ностальгичный фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments