Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Разрабы

никак не могу понять, кому мог понравиться сериал "РАзрабы". Я ведь не в одном месте прочитала рекомендацию посмотреть этот новый сериал. Но это же беда. Это же не то что просто шлак, это реальный трэш. У него еще рейтинг 7.4!! за что?! я не выдержала и одной серии. У меня было чувство, что они надергали цитат из Куба, Матрицы, Черного зеркала, но не хватило ума сделать нормальный сюжет, героев.. про диалоги вообще молчу - возникает один вопрос: что курили те, кто их писал?!

"Заявленная и многими критиками отмеченная 'настоящая научность' (с этого выражения всегда хочется орать, еще со времен посредственного 'Прибытия') ограничивается весьма стандартными и обтекаемыми интерпретациями слов 'квантовый', 'симуляция', 'детерминизм'. Плюс-минус еще два-три упоминания мультивселенной и научных теорий, рассказанных терминами из Википедии. Все. Это вся 'научность'. А центральный сюжет сериала просто обходит всю эту подоплеку стороной - вот отдел неизвестных гениев, которые с помощью компьютерного алгоритма укротили квантовый компьютер. Каким образом? Что именно эта программа симуляции из себя представляет? Как был создан и в принципе работает это квантовый монстр? Додумывайте сами".
вот! "Герои все пару раз за восемь часовых серий пытаются разговаривать о чем-то отвлечено-приобщенном к сфере IT-культуры и науки".
Tags: люди, рецензия, сериал, сериальное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment