Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

всего лишь сон

я вчера так начиталась Кинга, что мне приснилось, что я жду мужа с войны. Мне очень страшно, я боюсь, что он не вернется или вернется искалеченным... Но пусть искалеченный, лишь бы живой!
И вот пошла толпа молодых мужиков, вернувшихся оттуда - с серыми лицами, с грустными и потерянными глазами.. Завезли койку на колесиках и я боюсь, что это он, спрашиваю у кого-то, не мой ли это муж, "нет" - отвечают мне. И вот какие-то знакомые, и после них наконец мой муж - огромное облегчение! Он достаточно веселый, нормально ведет себя, привез мне какую-то кепочку ) обнимает меня, успокаивает...
я еще одета в какие-то странные тряпки, обернута в них.
Tags: война, книги, люди, мужчины, сон, я
Subscribe

  • (no subject)

    Прочитала книгу глухой Марии Бубновой - удивительная конечно у нее судьба (купила у нее в инстаграме электронную версию). Она - ученица Леонгард,…

  • (no subject)

    так интересно: оказывается Памела Треверс, автор сказки про Мэри Поппинс, была эзотериком и духовной ученицей Георгия Гурджиева. "Памела Треверс…

  • музей блокады и обороны Ленинграда

    В музей Достоевского мы ходили в субботу, а сегодня я предложила Антону и Леле сходить в музей блокады, и они согласились (я ещё надеялась, что Илье…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments