Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

вот что, что мне делать со своей растяпистостью, расхристанностью и раз... гильдяйством? это просто какой-то ужас, мне так это надоело, что я уже не ною, я просто опускаю руки. Сегодня второй раз забыла сумку у педагога дома. И без конца- забываю, теряю, оставляю, не втыкаю... что с этим делать?
когда плохая память, хорошо помогает учить стихи. Когда я учила поэмы :), я хорошо все помнила, не забывала числа и людей. Не то что сейчас - у нас не так много друзей, но я никак не могу запомнить не то, что даты, а даже месяц, когда они все родились! Не говорю уже о их женах и детях... Вот говорю себе. что надо завести какую-нибудь бумажку, туда всех записать, но ведь и бумажку потеряю.. Телефон у меня не напоминает, и я его собираюсь все время поменять. В компе запишешь - обязательно полетят винды, их муж переставит, и все также пропадет и исчезнет...
с другой стороны, я вот не верю, как один человек говорит, не будем тыкать пальцем. кто, что у меня карму надо почистить, что у меня родственники кого-то убили наверное, и за это у меня все время какие-то проблемы такого дурацкого характера. Во-первых, неорганизованность жуткая и неряшливость (сейчас уже такого ужаса нет, слава Богу, одна неорганизованность осталась) у меня с детства. Во-вторых, думается мне, что такие дурацкие проблемы, зато нет других, более глобальных и жестоких. Пусть я теряю перчатки, зато дети здоровы, ну и т.д. В-третьих, это не дает расслабляться...
ну а как организовать себя? как справиться со своей рассеянностью? РЕжим что ли себе строгий? 9.40 - чашка кофе, 10.15 - почесать левую пятку?
просто не знаю, не знаю, что делать, хочется нормальным человеком быть, но со мной это несовместимо, видимо...
Tags: мысли вслух, самокритика, я
Subscribe

  • (no subject)

    Я в последние несколько недель ездила в Ламоду как на работу. Пыталась научиться покупать себе одежду: мне это всегда было сложно. Чаще всего уезжала…

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments