Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
жаль, что я перестала писать повесть( Зато активно пишу магистерскую - уже 36 страниц написала. Надо правда, еще столько же)) Ну ничего, теперь я верю, что все напишу, а то у меня была паника, что я ничего не успею и не справлюсь.
Решили скрининг делать среди родных и знакомых: про то, какие сложности у них в коммуникации с Ильей. Думаю, так будет гораздо грамотнее и такой скрининг будет подходить к теме моей работы, а не опрос каких-то мамочек, которые никак не соприкасаются с нашей семьей и с Ильей. Мне бы до середины октября придумать скрининг, провести его и обработать результаты, а потом уже спокойно дописывать 2 и 3 главу.

Столько всяких тренингов прошло мимо меня) Я все смотрела на всякие школы шопинга и стиля, потом еще на школы литературного мастерства: чему только сегодня не учат! Только деньги плати.
А мне денег жалко. Я прям зажала и не стала платить, не стала учиться, еще и перестала писать( нужен какой-то толчок, какой-то стимул и мотивация, чтобы снова приступить к повести.
У меня мечта: доделать наконец ремонт и избавиться от коробок.. Но не знаю, как это осуществить.
Tags: Илья, вуз, лытдыбр, образование, родные, творчество, учеба, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Так интересно: сегодня после перевода на литургии неожиданно пришла Осокина Людмила Михайловна (глава Учебно-методического центра Всероссийского…

  • (no subject)

    Ужасно интересная история про расшифровку языка майя: оказывается, там были такие войны и страсти ! «Открытия Эрика Томпсона во многих областях…

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments