Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

сериальное

Посмотрели дурацкую киношку "Безумно богатые азиаты" (Crazy Rich Asians 2018) - сюжет, конечно... ну совсем примитивный и романтический). Но я смотрела из-за бытовых подробностей: всякие наряды, украшения, красивые девушки и прочий гламур.

Потом посмотрели неплохой бриткраймовый сериал "Голяк" Brassic (только предупреждаю: там очень много мата). Похоже очень на Гая Ричи и Коэнов). Ого, оказывается, у него уже 3 сезона! Надо скачать еще 2-й и 3-й.

"от атмосферного сеттинга и колоритных персонажей до фирменного юмора - в этом сериале присутствует всё, чего не хватало поклонникам 'Большого куша' последние десять лет". Очень колоритные персонажи, смешные шутки, классные диалоги - в общем, сложно оторваться. А какой там психотерапевт!)) Всем психотерапевтам психотерапевт)

"Винни и его дружки — дети рабочих, и им вряд ли светит когда-либо выбраться за пределы своей ланкаширской тмутаракани. Разношерстная компания гопников, которыми управляет неспособный управлять своей собственной башкой Винни, — еще один очевидный ингредиент в рецепте успеха «Голяка». В шайке состоят: гей-ирландец Эш, сын бродяг-тревеллеров, подрабатывающий в стрип-клубе, которым владеет Томмо, малорослый циник в экстравагантных спортивках; страдающий заиканием и ожирением Карди; мусульманин из автосервиса Джей Джей. Гилган уверяет, что этим пестрым составом он разбивает еще один миф о рабочем классе, мол, пролетарии они сплошь расисты и гомофобы. «На самом деле им по фигу, кто там из них гей, а кто — нет. Им о своем выживании думать надо, а не по сторонам смотреть. Мы не собирались делать из людей карикатуры какие-то».
Особое место среди героев сериала занимает Эрин — огненная и независимая мать-одиночка; ее играет Мишель Кигэн. Эрин, которая делает все (в том числе и пытается получить образование), чтобы обеспечить себе и своему сыну достойную жизнь".

И очень красивая девушка! ПРямо огонь, я ей все время любуюсь.
Несмотря на ограниченные возможности героев и печальные жизненные обстоятельства, в которых те оказались, авторы сериала не скупятся на шутки (разумеется, этот чисто британский юмор черен как смоль, и в нем-то главная прелесть проекта).
А вчера стали смотреть датский "ЗА и против" Friheden 2018 - вроде неплохой. Но мы только первую серию еще посмотрели
Tags: Англия, Европа, кино, комедия, люди, рецензия, сериал, сериальное, юмор
Subscribe

  • Человек Божий

    Посмотрели сегодня с Наташей этот фильм в Центральном доме журналиста. Про святого Нектария Эгинского. Замечательное кино получилось. Про святого…

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments