Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Быть Эрикой (Being Erica 2009-2011)

мы кстати, пытались недавно посмотреть этот канадский сериал: многие мне его рекомендовали. Мне понравилась сама задумка: весь сериал построен на работе с психотерапевтом. ПРи этом работа подана в таком фантастическом ключе: Эрика перемещается в определенный момент прошлого и поступает там так, как ей следовало бы поступить, чтобы не сожалеть потом. Исправить старые ошибки и остаться верной себе, а не угождать тем, кто ее окружает.

Понравилась специфика: очень много про еврейские темы, отец героини - раввин в синагоге.
Но. Не смогли смотреть где-то с 4-й серии, настолько ушел сериал в мыло ( было обидно, потому что реально хорошая идея. Но воплощение не порадовало(
Tags: Канада, женщины, психотерапия, сериал, сериальное
Subscribe

  • (no subject)

    Не смогли почему-то смотреть фильм " Доживем до понедельника" (1968) - на удивление. Хотя это один из самых известных советских фильмов про…

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • Советское кино

    Как же мне понравилась " Донская повесть" (1964)! Этот фильм Герасимова по рассказам Шолохова. Я не особо люблю про гражданскую войну, но тут так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments