Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Защищая Джейкоба

досмотрела вчера этот сериал. Все думала- как бы я поступила. На месте матери, на месте отца.
Настолько здорово они рассказывают историю - смогли выдержать золотую середину: с одной стороны, ты полностью вживаешься в шкуру главных героев, в их боль и отчаянье - мурашки бегут по коже, когда они идут под прицелом журналистских камер, и твои руки сжимаются в кулаки, чтобы не закричать - такая это пытка. С другой - нет вот этих соплей и нытья, бесконечно невыносимых нудных диалогов, какие бывают иногда в подобного рода сериалах, напротив - все сдержанно, скрытно, напряжённо как натянутая струна. «Ни в коем случае нельзя выражать эмоций. Если вы улыбнётесь, скажут, что вы не всерьёз принимаете происходящее. Если заплачете - обвинят в неискренности. Что бы ни было, держите покерфейс».
Tags: детектив, дети, люди, семья, сериал, сериальное, триллер
Subscribe

  • сериальчики

    Пытались смотреть несколько, например, новый и нашумевший «Олененок» (Baby Reindeer, 2024) — выключили через 15 минут. Ну невозможно же смотреть,…

  • немецкие фильмы

    Посмотрела недавно минисериал «Кудамм 56» (Ku'damm 56) 2016 года. Не могла пропустить, ибо он про рок-н-ролл, а я же очень люблю вообще…

  • Шабабники

    Такой отличный израильский сериал посмотрела! Не скажу, что я все в нем поняла) Много специфических шуток, основанных на их реалиях. Но поняла, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments