Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

суд за инстаграм

В Германии первый случай: сын подал в суд на мать за то, что она без разрешения выкладывала его фотографии в инстаграм (и за счёт этого блога они жили, как я поняла). Он теперь общается с матерью только через адвокатов, требует с неё 100 тысяч евро (такую сумму, как они считают, мать получила за счёт блога за все эти годы). Суд сразу закрыл ее инстаграм-профиль.
У меня неоднозначное отношение к ситуации: все неприятные в этой истории имхо. Мать - тем, что она не слышала сына, который просил ее не публиковать его фотографии, что ей были безразличны его чувства и мысли на этот счёт.
Но ещё омерзительнее сын, я считаю. Махровый эгоцентрик. С такой неблагодарностью и уверенностью, что все вокруг ему должны, да ещё и мало ему всего... ничего хорошего он не увидит, даже если выиграет суд.

вот подробное описание: Пост Яны Франк.
https://facebook.com/story.php?story_fbid=10223129037161963&id=1462905171
Tags: Германия, Европа, дети, люди, отношения, родители, семья, соцсети, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments