Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Пищеблок

Дослушали на днях «Пищеблок» Иванова- мне сдержанно понравился. Не очень понравилась мистическая составляющая, особенно вампирская- не люблю я про клыки и капающую с них кровь, не знаю почему.
Очень понравились персонажи, диалоги- будто погрузилась в своё детство, даже все словечки и фразы детские похожи)) хотя мне в 1980 было всего 2 года, но все равно мало что изменилось до 1990 года (это потом - в начале 90-х - изменилось абсолютно все).
Хочется вспоминать только хорошее из детства , а не талоны и очереди. Мои мечты и выдумки, фантазии и надежды.
Как мы ходили на огород от остановки автобуса 7 километров пешком и пели во всю ширь удмуртских просторов. Как я читала запоем, и иногда пряталась в шкаф с книжкой и фонариком. Как любила слушать пластинки - могла часами у проигрывателя одна тусоваться) Как мы играли с сестрой в Д’Артаньяна и Констанцию из Трёх мушкетеров (под пластинку опять-таки).
Как отец привёз мне игру «Менеджер» из Ленинграда: вот это было счастье так счастье! Не знаю даже, с чем можно сравнить такой уровень и накал счастья во взрослом возрасте (и возможно ли его вообще достичь).
Tags: аудио, книги, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сериальчики

    Пытались смотреть несколько, например, новый и нашумевший «Олененок» (Baby Reindeer, 2024) — выключили через 15 минут. Ну невозможно же смотреть,…

  • (no subject)

    А еще я дочитала «Белый шум» Делилло. Удивительно, конечно, насколько страх смерти подавляет и мучает современного человека. Цитата из статьи Андрея…

  • Дочитала «Чистилище» Данте

    Это прям труд) Читала долго, старалась вдумчиво. Но Чистилище менее понятно, чем Ад, если честно. Помогает душка Нембрини. «Чистилище» отвечает на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments