Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Пратчетт))

Если вы король, то ваша дочь будет считаться красавицей. На что только не идут женщины ради красоты - купаются в утренней росе, мажут лицо йогуртом и так далее, но как по мне, лучший способ быть красивой, это иметь папашу с кучей денег и отрядом вооруженной охраны. Просто изумительно, как все вокруг внезапно оценят вашу красоту в подобных обстоятельствах.

и еще: Согласно этикету, вы должны все время перемещаться по залу, а не стоять со своими спутниками. Я обнаружила, что в этом деле полезно следовать за прислугой, разносящей подносы с едой и напитками. Старайтесь не отставать от них и вечер пройдет просто замечательно.
Молодым людям я бы сказала так: вполне возможно, что вас пригласили только потому, что вы умеете танцевать и регулярно моетесь, поэтому приготовьтесь приглашать на танец всяких невзрачных девиц, одиноко стоящих у стенки. Может у кое-кого из них прыщи, но что за небо без звезд?

и вот: Шафер - обязан жениться на невесте, если жених вдруг не объявится. Вследствие этого, шафер может очень сильно хотеть - или наоборот не хотеть, чтобы жених попал на свою свадьбу в разумно приличном виде, или в вертикальном положении, или в живом состоянии, или, хотя бы, просто присутствовал на ней.
Эта задача может оказаться довольно трудной, потому что шафер также обязан организовать мальчишник накануне свадьбы, единственная цель которого сделать все возможное, чтобы жених не попал на свою свадьбу в разумно приличном виде и так далее. Поэтому наряду с луженым желудком шафер должен точно рассчитать за сколько минут жених успеет проснуться, освободиться от наручников, разломать курятник, смыть ваксу (по крайней мере с лица) и проскакать к месту проведения свадьбу, засунув обе ноги в одну штанину.
Tags: книги, люди, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советское кино

    Как же мне понравилась " Донская повесть" (1964)! Этот фильм Герасимова по рассказам Шолохова. Я не особо люблю про гражданскую войну, но тут так…

  • (no subject)

    Отлично вчера посидели у Кати, правда, было нас всего четверо) Но все равно было хорошо и душевно

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments