Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

лытдыбр

вчера был очень тяжёлый день, просто очень устала. во-первых,я не выспалась (не могла уснуть полночи, все мысли всякие в голове крутились, не могла от них отвязаться (( утром повезла Илью на диспансеризацию.
Причём тренер, который позвал нас на УМО (так почему-то называется у него диспансеризация для баскетбола), сказал, что необходима справка, что нет ковида. Мы во вторник ездили в лабораторию Хеликс рядом с Черемушкинским рынком (бесплатный анализ можно было сдать только 8 августа, поэтому пошли в платную лабораторию). Я еще переживала, что не успеют сделать анализ, но успели: вчера утром он был готов. Принесли его в поликлинику, а там его никто и не спросил 😬😳
Ну вот. Приехали на диспансеризацию в поликлинику на Новослободскрй. Там человек 5-7 голенастых как жеребята, бестолковых как Илья, подростков, (один смотрел телефон мамы , а Илья смотрел своё отчество в паспорте 🤦🏻‍♀️). Тренер завёл ребят в поликлинику - и свалил. Нормально? Они ничего не знают, вообще впервые в этой поликлинике. Я им бумажки раздала, объяснила как оформлять, ручки дала тем, у кого не было. Потом принесли Илюхину карту и я пошла с ним: стоять в очереди и отталкивать тех, кто лезет в кабинеты (потому что Илья сидит в телефоне и все его обходят). Я ненавижу вообще больницы, а особенно когда там такая суета и толкотня, и куча народу, и все бегают.. А уж когда я не выспалась, это просто меня дико выматывает. И мне потом не меньше суток отходить от этого всего((
Где-то к 13.30 мы закончили, доехали до дома, я полчаса полежала (но заснуть не могла). И повезла Илью к сурдопедагогу. После занятия увезла его домой. Решила, что все равно не засну, поэтому лучше поплавать: сходила в бассейн. Вечером дико разболелась голова и я досмотрела пару серий про английского ветеринара, легла рано спать (правда , мужики меня несколько раз будили ночью). Утром встала с головной болью. И только к обеду ближе сегодня ещё немного поспала и мне стало полегче, я очухалась более-менее.
Tags: Илья, глухие, подростки, сон, усталость, я
Subscribe

  • (no subject)

    нас сегодня запугали на родительском собрании в Илюхиной школе. 9.02.2022 будет устный экзамен по русскому , 4 части: чтение, пересказ текста,…

  • (no subject)

    сегодня читала про образование. Что очень многие ребята, что с особенностями развития, что без, после колледжей (да и после вузов) работают курьерами…

  • (no subject)

    Как настоящая маМашка заставила деточку надеть шапку), шарф, свитер, тёплые штаны, носки и ботинки. Потому что не хочу , чтоб он замёрз как я вчера.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments