Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Пресса

Быстро пробежалась по запредельно гадкой истории с семьей Мостовщиковых, Епанчиной и всеми остальными.. Даже не знаю, что сказать. Конечно, и у меня бывало такое, что мне не платили гонорары, хотя я не работала 2 года бесплатно как Аглая (сейчас, конечно, все будут говорить: и зачем она так долго работала задарма?) И как же противно, когда в ответ на ее обвинения Василий Мостовщиков трясёт ее грязным бельём на весь фейсбук. Фу. Так это не по-человечески и не по-мужски, прямо бе .
А я вспомнила серию из британского сериала «Пресса» (отличный кстати сериал, столько воспоминаний всколыхнул). Нет, там не про бесплатную работу журналистов, но про грязное белье. Про то, как начинающий репортёр выманивает из убитых горем родителей информацию про их мертвого сына. Ему ведь надо написать статью, которая поможет продать побольше экземпляров газеты. Кого при этом волнуют чувства родных и близких? Кого вообще волнуют хоть чьи-то чувства. Главное: хайп, дешёвая популярность, рост продаж и тиражей.
Фу, вспомнила это все и прям противно стало. Как же хорошо, что я от этого далека теперь.
Tags: СМИ, воспоминания, журналистика, мысли вслух, сериал, сериальное, я
Subscribe

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments