Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

молодцы бургеркинговцы

Так меня порадовали вчера сотрудники Бургер Кинга на Чертановской!
я вообще не большая любительница фастфуда, мягко говоря. А в раздражённом состоянии хочу позакрывать к чертям собачьим все эти макдональдсы и бургеркинги, чтобы не травили наших детей своим джанкфудом!! (но не Теремок с Крошкой Картошкой- этих оставляем, берём в новый дивный мир, сияющий здоровым образом жизни и любовью к сельдереям и морковкам, а не картошке, пожаренной непонятно в чем)
Но вчера бургеркинговцы были на высоте. Илья ездит на Чертановскую, потому что рядом живет его друг Артём. Они сидят там в БК и режутся во всякие онлайн-игрушки часами, как приличные современные подростки. И вот Илья вчера вернулся и сообщил, что потерял ключ от дома. И что ему срочно надо купить маленькую сумку на пояс, чтобы этого больше не случалось. «Губозакаточную машинку надо купить, а не бельтбэг (так оказывается, это теперь называется))»- вот что я подумала и позвонила в Бургер кинг. И они там быстренько этот самый ключ разыскали! представляете? Ну молодцы же! Илюха съездил, забрал. Теперь может дальше носить и терять.. шутка.
Tags: Илья, Москва, еда, кафе, подростки, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Ужасно интересная история про расшифровку языка майя: оказывается, там были такие войны и страсти ! «Открытия Эрика Томпсона во многих областях…

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment