Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

«Улыбайтесь- это всех раздражает»

«Улыбайтесь- это всех раздражает»
Сейчас была зумба (к счастью, сегодня наша прекрасная Танечка зажигала танцпол). И человек 15 старательно повторяли за ней (причём, как обычно передо мной встали именно те, кто пришёл в первый раз. Или в десятый, но у кого плохая двигательная память. И я чувствовала себя как в театре, когда перед тобой сидит дама со сложной прической, и ты ерзаешь и пытаешься найти нормальный промежуток между ею и ее дылдой-соседом).
А зумбу мы танцуем с нормальными строгими лицами, лишь иногда кто-нибудь случайно улыбнётся, но потом спохватится и вернётся к обычному состоянию, которое в народе называется «сложные щи» (а правда- чего улыбаться-то? То пандемия, то ЕГЭ, то новости каждый день.. Не давал мне этот мир повода, чтобы ему улыбаться!!)
И только девушка рядом со мной все занятие улыбалась так, как улыбается ребёнок, когда ему подарят любимую игрушку. Как улыбается человек после карантина, почувствовавший наконец солнце. В общем - так, что в нашем суровом детстве ее бы обязательно спросили: «Че лыбишься?» Или подлиннее: «Че хохочешь- в морду хочешь?»
Я такие ужасы,конечно, у людей не спрашиваю даже в мыслях! Хотя если честно, когда у меня очень плохое настроение или ПМС, в голову лезет всякое.
Хорошо, что сегодня нет ничего подобного. И вскоре я уже тоже улыбалась как дурочка. И вот до сих пор улыбаюсь)
Tags: зумба, люди, рассказ, спорт, творчество, юмор, я
Subscribe

  • Досмотрела "Любовь в спектре"

    Этот австралийский документальный сериал из 5 серий, про поиск любви и отношений молодых людей в спектре РАС мне понравился, с удовольствием его…

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments