Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

про травлю Джо Роулинг

В травле Роулинг со стороны транс-активистов и им сочувствующих меня поражает не их возмутительное поведение (мало ли на свете сумасшедших воинствующих фанатиков).
А та лёгкость, с которой к ним присоединились вроде как друзья Роулинг, вроде как те, кто ей многим обязан, кто признавался ей в любви и чуть ли не мамой называл. И Рэдклифф с Редмэйном сделали это не под угрозой жизни (что ещё можно было хоть как-то извинить). Вроде как- Редмэйна зажимает в углу бородатый мужик в балетной пачке и Эдди хрипит: «да, да, я сейчас напишу, что Джо необходимо отстранить от работы над «Фантастическими тварями», только отпусти меня, ты оставишь синяки на моем горле, а у меня ещё сегодня фотосессия!!»
Вообще чрезмерно широкое распространение культуры бойкота уже пугает, если честно. Почему-то люди, требующие уважения к себе и своим правам, совершенно не уважают права людей, которые не похожи на них. И считают, что за справедливость необходимо бороться несправедливыми методами: агрессией, травлей, ненавистью.
Фу такими быть.
Tags: Гарри Поттер, СМи, книги, люди, печаль
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment