Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

главный седакуос

мамочки. До сих пор мурашки. Из коммента: «Была у меня в редакции однажды Очень Страшная История. Мы к каждому сдаваемому материалу делали так называемый паспорт. Это бумажка а4, которая подшивалась в папку с распечаткой, и в этом паспорте главный радактор, заместитель главного редактора и пр. записывали свои замечания, каждый в своей графе. Ну и вот в один прекрасный день секретарь отправляет на принтер эти паспорта в количестве 30 штук, чтобы впрок. Принтер урчит вполне себе штатно и выплевывает паспорта, где вместо слов «главный редактор» написано ГЛАВНЫЙ СЕДАКУОС, а вместо «зам. главного редактора написано» ГЛАВНЫЙ КОССИКУОС. Мы долго терли все глаза и думали, что это дурной сон. Но, как известно, все вместе только гриппом болеют, а с ума сходят каждый по одиночке. В общем, такого потустороннего сквознячка, от которого волосы шевелятся на затылке, я не ощущала никогда».
и что это было??
Большой компьютерный разум решил проявиться и высказать наконец главному редактору и его заму, что он о них думает?
Tags: байки, техника, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • лучшие фильмы года

    «Критики Indiewire выкатили список 25 лучших фильмов года Итак, заходим с конца: Test Pattern (реж. Шатара Мишел Форд) Безумное кино для взрослых…

  • Бесы

    Дочитала я «Бесов», последней прочла главу «У Тихона», которую не пропустил Катков в печать. Местами мурашки по коже от того, как точно Достоевский…

  • (no subject)

    спасибо вам, друзья: и за соболезнования, и за поздравления. Будем помнить папу вот таким: счастливым, радостным, любящим природу, жизнь, довольным

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments