Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
сегодня оказывается день рождения сразу у двух классных Шерлоков.
У любимого Василия Борисовича Ливанова юбилей -85 лет.
оказывается, Уникальный тембр голоса достался актеру случайно и болезненно. Режиссер Михаил Калатозов предложил озвучить зимние сцены «Неотправленного письма» прямо на улице в 40-градусный мороз. Актеры пытались перекричать сильные порывы ветра, и Ливанов сорвал голос, который через несколько дней восстановился, но уже в нынешнем — любимом зрителями — звучании. Вот так(
Я думала сегодня, по каким ролям кроме невероятного Шерлока запомнился мне Ливанов. Конечно же, мультяшные герои! Карлсон и Крокодил Гена, Громозека и Удав.
А вот старые черно-белые фильмы я с ним не смотрела- стыдно признаться. вот как раз можно и восполнить пробел в честь его юбилея!
Tags: СССР, актёры, кино
Subscribe

  • Чайка в МХТ Чехова

    Как же мне понравилась постановка. До сих пор под впечатлением, постараюсь сформулировать мои мысли позже, пока просто фотографии. В центре красиво!…

  • мой доклад по Чайке Чехова

    Я собрала его, скомпоновала из 3-4 разных статей и книжки. "17 октября исполнилось 125 лет со дня премьеры «Чайки» — пьесы в четырёх действиях…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments