Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

какая прекрасная погода в этом сентябре. просто наслаждение гулять по лесу, любоваться "Очей очарованьем"... очень люблю я тепло, солнышко, ласковость эту, пусть увядающую.
Сему записали в бассейн, удалось правда, всего на раз в неделю, но надеюсь с ноября будем два раза ходить. очень это полезно для него будет, в прошлом году мы целый год ходили, болели меньше.
Попыталась на теннис записать, но не совсем удалось. Если там откажется одна дама, тогда будет Семка ходить раз в неделю, а то он уже мечтает, как он будет кубки Дэвиса выигрывать :) Вообще для него победа - главное, мальчишеское такое желание выигрывать во всем.
С Илюхой очень трудно заниматься, стараюсь, конечно, но это постоянно творческие мучения, как сменить занятие, чтобы ему не было скучно, чтобы внимание держал.
Tags: Илья, Москва, Семен, дети, осень, я
Subscribe

  • (no subject)

    Слушаю конференцию митрополита Антония Сурожского онлайн. Отец Иоанн Гуайта (итальянец по рождению, православный священник) рассказал, как он впервые…

  • (no subject)

    Не смогли почему-то смотреть фильм " Доживем до понедельника" (1968) - на удивление. Хотя это один из самых известных советских фильмов про…

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments