Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

лытдыбр про внешность и английский)

напишу все-таки быстренько.
появились всякие творческие замыслы, но я то ли боюсь, то ли ленюсь их пока воплощать, поэтому разобрав чемоданы, сижу смотрю видео про волосы в ютюбе английских или американских блогеров. Наслаждаюсь тем, что я все понимаю, что они говорят, хотя они очень быстро болтают! (таким образом, выходит, что остальные видео на английском я не понимаю потому, что не хватает словаря. Получается, что у меня весь накопленный словарь в пассиве, поэтому я его не понимаю в реальной жизни - надо подумать, как с этим бороться).
Читала много постов эволюции про имидж: честно признаюсь, что пока я вообще не понимаю весь этот круг, со всеми этими Лавами и Облаками, и тем более не понимаю, к кому я сама ближе всего.
вместе с тем хорошо, что более-менее понимаю структуру своих волос и понимаю, что очень многое из того, что подходит для других кудрявых, не подходит для меня.
Пока обдумываю, стоит ли мне стричься и если стричься, то как. А пока заплетаюсь по-разному: мне кажется, мне идут такие прически - например, с двумя косичками, скрученными на затылке. Только заколок надо подкупить маленьких, чтобы их закалывать.
По поводу одежды... тоже не очень это все понимаю, изменения своей внешности вижу, но как их учитывать и обыгрывать, пока не понимаю.
Вообще все это идет очень-очень медленно, но у меня всегда так понимание происходит. Главное, что идет прогресс., пусть черепашьими шажками.
Tags: внешность, волосы, женщина, одежда, шопинг, эволюция, я
Subscribe

  • Дачники

    Читала сейчас «Вишневый сад»: так хорошо у меня зарифмовалось с поездкой вчерашней к друзьям на дачу. Раньше вокруг их дачного посёлка были просторы…

  • ПРекрасная жена у Чехова, нечего сказать ((

    ЧЕХОВ — МАРИИ ЧЕХОВОЙ (сестре) 15 ноября 1903. Ялта Сегодня уже 15-е, а нет ни валенок, ни бумаги, которую я жду с самого сентября. Настроение такое,…

  • Водоворот

    смотрим наш сериал Водоворот: хотя я не люблю жесткач и надоело уже про маньяков, но от этого сериала не могу оторваться, так круто снято. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments