Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Архыз

Вчера мы съездили в Архыз: это тоже около 180 километров как и Домбай, но в другую немного сторону. Тоже находится в Карачаево-Черкессии, поэтому там все закрыто. Более того: если в Домбае кафе открыты некоторые, потому что есть местные жители, то здесь никаких местных жителей нет и закрыто вообще все. С одной стороны это прикольно, когда такое курортное место (зимой туда приезжает покататься на лыжах 2000 машин в день) пустое и тихое. С другой: нам пришлось питаться рыбной консервной, купленной в единственно открытом магазинчике, и земляникой, собранной недалеко (по совету одного из работников))




Все закрыто.


На обратном пути полюбовались на горную речку Архыз и налили воды из горного ручья. Но в обсерваторию не попали: нас не пустили, к сожалению(



Ну как не влюбиться в такую красоту!!

Tags: Россия, красота, люди, поездки, природа, путешествия, фотки, юг
Subscribe

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • привет, Ванесса))

    Вспомнила, что мне сегодня приснилось: будто у меня в гостях Ванесса Паради. Сидит, бумажки какие-то перекладывает, потом с инстаграмом своим…

  • (no subject)

    нас сегодня запугали на родительском собрании в Илюхиной школе. 9.02.2022 будет устный экзамен по русскому , 4 части: чтение, пересказ текста,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments