Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

сегодня пытались попасть в Домбай

Карачаево-Черкессия - здесь много мечетей: старых и новых. На билбордах - суры из Корана («За каждой тягостью наступает облегчение»). И тут видимо очень плохо с ковидом: на Домбае закрыты подъемники и кафешки. и как обычно в таких случаях ползут самые разные слухи: кто-то говорит, что откроют 3 июля, кто-то - 16-го.

Мы пошлёпали на Чёртову мельницу: горы, реки, буераки, ледники.



Умаялись, но этого нам было мало! Мы поехали в оффроудное приключение в Мухинское ущелье. Чтобы оправдать название достопримечательности, на наши машины напали полчища мух. Я сразу стала придумывать, что это только с виду обычные мухи, а в реальности они как зомби из «Обители зла» только и ждут момента, чтобы проникнуть в машину и повампирить всласть. Однако мухи пить кровь не собирались, а просто толпами садились туда, где было тепло: может, машины казались им большими твёрдыми коровами.
Что-то нам не захотелось в Мухинское ущелье: развернулись и вернулись на нормальную дорогу
Tags: Россия, поездки, путешествия, фотки
Subscribe

  • (no subject)

    Слушаю конференцию митрополита Антония Сурожского онлайн. Отец Иоанн Гуайта (итальянец по рождению, православный священник) рассказал, как он впервые…

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments