Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
ох, как же здорово я сегодня прошлась по любимому и ставшему за 3 месяца таким незнакомым городу! Слушала в изи тревеле все подряд: и про то, что на месте Политехнического музея были зверинцы и там плохо кормили зверей, и про то, что строили коворкинги в начале 20 века в стиле модерн, и про то, что напротив гума был кабак, называемый «филиал ада».. жадно впивала, будто я иду здесь в первый, а не в тысячный раз. Люблю, люблю и так скучала по этим улицам, зданиям, обливаемым летним зноем!!
А потом дошла до Охотного ряда и медленно мерила всякие футболочки, стараясь наслаждаться процессом, который прежде ненавидела (схватила как малолетка огромную футболку с Билли Айлиш- и такая счастливая!!) и набрала в другом магазинчике кучу шелкового нижнего белья (потому что надо заботиться о себе и покупать то, что приятно моей коже). Не день, а фейерверк радостных и блаженных моментов. Как же здорово, когда выдаются такие дни.
А ещё сегодня было последнее занятие по жестовому языку - жаль, что последнее. В конце июня отец Артемий проведёт зачёт по зуму.
Tags: Москва, быт, красота, лето, покупки, радость, шопинг, я
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Любовь в спектре

    Посмотрела сегодня первую серию этого документального сериала (ссылку давала раньше, посмотрите, если будет возможность, стоит того). И ощущала себя…

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment