Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

обнимашки с хищниками

Неоднозначное отношение у меня к обнимашкам людей с дикими хищными животными.
Тот же Кевин Ричардсон - красавчик, целующийся со львами, гепардами и гиенами. Любовь к животным - это прекрасно, но хищники- это все-таки хищники. В заповеднике, принадлежащем Ричардсону, львица растерзала молодую женщину — та случайно оказалась на пути у животного, отпущенного из вольера на свободу для прогулки и охоты.
Потом есть Шон Эллис, который жил с волками несколько лет.
И вот фильм «Человек-гризли» (снял Вернан Херцог). Человек-гризли» — документальный фильм режиссёра Вернера Херцога о Тимоти Тредуэлле — натуралисте, который 13 лет провёл в национальном парке Катмай, общаясь с медведями гризли. За два года до создания фильма, в 2003 году, Тредуэлл и его подруга Эми Хугенард были убиты и частично съедены медведями гризли.
Tags: животные, люди, ученые
Subscribe

  • Советское кино

    Как же мне понравилась " Донская повесть" (1964)! Этот фильм Герасимова по рассказам Шолохова. Я не особо люблю про гражданскую войну, но тут так…

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • Дачники

    Читала сейчас «Вишневый сад»: так хорошо у меня зарифмовалось с поездкой вчерашней к друзьям на дачу. Раньше вокруг их дачного посёлка были просторы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment