Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:
ну что ж такое! сегодня невезучий день. все время провела под неприятным ощущением недовольства знакомой (взяла у нее вчера коляску, но не подошла - плохо влезает в багажник машины, вернула, а она ужасно недовольной оказалась, наверное, больше не будет со мной общаться). вылезла в Нет, посмотрела сайт Умной игрушки, нашла кучу клевых недорогих матрешек (я не знаю, где их покупать иначе, не на Арбат же мне ехать!), вот смотрите , какие прикольные:
http://rustoys.ru/toys/describe.html?productid=2114
там еще по сказкам есть, не более 200 рублей. уже принамерилась заказать, и на тебе - склад у них сгорел! заказы не принимают... что за напасть..
а матрешку мне педагог порекомендовал купить для Илюхи.
прочитала взахлеб Сельму Лагерлеф, трилогию про Шарлотту Лёвеншёльд. Супер. давно не читала такой увлекательной, ладно скроенной книжки. просто не могла оторваться. не зря авторша получила Нобелевскую.
хотя христианские метания там показаны не совсем правильно. Изображен некий пастор, который свое неумение любить и разбираться в людях прикрывает своей покорностью воле Божией. Поэтому в конце его поведение несколько нелогично.
однако произведение очень иинтересное.
ПРодолжаем с Семой читать Волшебный возок Виктора Кротова. ВСем очень-очень рекомендую. Для меня самой это просто откровение, очень интересно и познавательно читать. Путешествия в глубины человеческой души в сказочном антураже. Семке очень нравится.
Tags: Илья, Москва, Семен, книги, новости, я
Subscribe

  • Лавра!

    Так хорошо съездили сегодня в Лавру с Ириской (syrrik. И хотя погода была не очень, мы нисколько не пожалели. Преподобный Сергий нас…

  • (no subject)

    Слушаю конференцию митрополита Антония Сурожского онлайн. Отец Иоанн Гуайта (итальянец по рождению, православный священник) рассказал, как он впервые…

  • мои мысли про староверов

    В каком-то смысле они, конечно, привлекают очень. Во-первых, очень любопытно, как у них все устроено, как они живут, как справляются с искушениями и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments