Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

инопланетяне

все-таки японцы- это реально пришельцы с другой планеты!
Представьте: Иран, строгий сухой закон. Там можно купить втридорога из-под полы крепкое спиртное, но никак не вино.
Ну так вот. 2 русских журналиста (мужчина и женщина) в благодарность кормят японского пресс-секретаря в ресторане и предлагают продолжить банкет у них (захватить с собой что-нибудь градусное). Японец приносит с собой сакэ и вино (вроде по логике - для дамы). Дама очень рада, потому что не любит крепкое. Японец напивается. Его с трудом выставляют в 12 ночи. Но уходя японец даже в почти бессознательном состоянии не забывает захватить с собой оставшуюся бутылочку вина 🤦🏻‍♀️
Потом он в ответ кормит русских журналистов в том же ресторане. Но видимо русские слишком много, по мнению японца, назаказывали. Опять по тому же принципу - не пропадать же оплаченному добру!- он пробует все блюда, заказанные русскими. Креветки - ладно, но когда приносят суп, приходится просить отдельную плошку, в которую ему отливают часть супа...
Tags: Япония, байки, еда, интересно, люди
Subscribe

  • Кимры

    этот город мне очень понравился, хотя некоторые дома запущены и выглядят грустно. Так бы хотелось, чтобы кто-нибудь взялся и восстановил ,…

  • герои)

    я же говорила , что купила модные тряпочки из рассеченной микрофибры или как-то так? Вот сегодня я помыла все зеркала и стёкла в шкафах одной…

  • и удивительные молодцы болгары!!

    «По прибытии Даннекеру удалось прийти к соглашению с болгарским комиссаром по делам евреев о депортации шести тысяч «еврейских лидеров» в Треблинку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments