Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Добби свободен!!

Ура ! нас завтра официально отпускают на волю!! прям счастье)
Разобрала шкафы с летней одеждой. Разделила на 3 стопки: огромная - отдать, вторая поменьше - одежда, до которой нужно похудеть, третья, ещё меньше, - которую можно надевать этим летом. В четвёртую- 3 шелковых платья, которые мне не подходят (уберу их подальше, чтобы не расстраиваться).
Прошлись сегодня с Ильей до Мираторга: ощущение, что весь район вылез на улицу. В сквере, где меня ловил участковый, целая толпа ребятишек на велосипедах, другая толпа- с мячиком играют. Алкаши осадили кафе «Ветерок»: на лавочках выпивают, закусывают, а некоторые уже и прилегли))
У них своя радость, а у меня своя: наконец купила вкусную черешню! за 319 рублей. Не сравнить с тем недоразумением, что было за 500 ещё недавно...
Tags: Илья, Москва, еда, карантин, лето, одежда, я
Subscribe

  • (no subject)

    Хочу отметить, чтобы потом не забыть. Сегодня впервые не почувствовала отвращение от похода по магазинам (хотя ничего и не купила). Попробовала…

  • (no subject)

    Хочу себя похвалить: несмотря на субботнюю лень и нежелание что-либо делать, отвезла Илюху к сурдопедагогу, потом съездила в библиотеку Данте, взяла…

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments