Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Добби свободен!!

Ура ! нас завтра официально отпускают на волю!! прям счастье)
Разобрала шкафы с летней одеждой. Разделила на 3 стопки: огромная - отдать, вторая поменьше - одежда, до которой нужно похудеть, третья, ещё меньше, - которую можно надевать этим летом. В четвёртую- 3 шелковых платья, которые мне не подходят (уберу их подальше, чтобы не расстраиваться).
Прошлись сегодня с Ильей до Мираторга: ощущение, что весь район вылез на улицу. В сквере, где меня ловил участковый, целая толпа ребятишек на велосипедах, другая толпа- с мячиком играют. Алкаши осадили кафе «Ветерок»: на лавочках выпивают, закусывают, а некоторые уже и прилегли))
У них своя радость, а у меня своя: наконец купила вкусную черешню! за 319 рублей. Не сравнить с тем недоразумением, что было за 500 ещё недавно...
Tags: Илья, Москва, еда, карантин, лето, одежда, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Благоволительницы

    Я как натуральный слоупок только сейчас дошла до романа, который мы обсуждали в Книжном клубе ещё 3 года назад (и то по совету другой подруги).…

  • Счастливые люди

    Кто ещё не смотрел- очень рекомендую документальный фильм «Счастливые люди» - про жизнь в затерянном посёлке Бахта. единственная дорога, связывающая…

  • про тайну переписки

    В последнее время многие начали выкладывать фрагменты личной переписки на всеобщее обозрение (и я не только Белоцерковскую с Боженой имею в виду,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments