Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
Продолжаем осваивать документалистику: смотрели сегодня про камчатских медведей (невероятная красота- мечта моя), потом я включила фильм «Король тигров: Убийство, беспредел и безумие» про очень своеобразного американского владельца частного зоопарка (220 больших кошек) в Оклахоме. Вот этот его способ заработка: с маленькими тигрятами приезжать в торговый центр и пускать их по рукам.. ничего, кроме омерзения не вызывает, если честно. Хотя зоозащитники часто бывают не менее своеобразными.. Об этом и фильм: снят очень здорово.
И так грустно... Ирония судьбы: зоозащитница Кэрол Баскин говорит: «В детстве у меня не было друзей, поэтому моими друзьями были две воображаемые белые кошки».
Но при этом настоящих кошек у неё до сих пор нет, потому что у неё на них аллергия ..
Tags: США, документальное, животные, кино, люди
Subscribe

  • Кимры

    этот город мне очень понравился, хотя некоторые дома запущены и выглядят грустно. Так бы хотелось, чтобы кто-нибудь взялся и восстановил ,…

  • Талдом

    После музея мы съездили в Талдом - крохотный город , Пообедали там в кафе со странныммназванием Funny lime. посетили местный историко-литературный…

  • музей Салтыкова-Щедрина

    Итак выезд отъявленных энтузиастов и любителей Михаила Евграфовича Салтыкова -Щедрина все-таки состоялся вчера, чему я очень рада! Нам пытались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments