Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

я никак не могу согреться. это какой-то ужас. Надела свитер, теплые носки, обогреватель включен, и все равно хожу и внутренне дрожу. И ведь не так уж и холодно - не ниже нуля на улице. Но так зябко, просто внутренний холод.
самый вкусный чай, который сейчас пьем - с травками, собранными заботливой свекровью. И смородинка, и мята, и вишня, и еще полно всяких огородных травок. Что там ароматизаторы из дорогущих чаев! ни за что не сравнятся с этим замечательным ароматом. жалко, что скоро кончатся эти травки...
А кофе не можем очень вкусный найти. Один раз покупали офигенно вкусный кофе Segafredo кажется. Молотый, в Стокманне, просто обалденно вкусный. Но теперь его там не продают, а продают в кафе Сегафредо за 1800 р килограмм. На фига нам килограмм кофе? На пять лет вперед что ли?
хотя мы довольно много кофе теперь пьем... и крепкого..
Tags: Москва, новости, осень, я
Subscribe

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Катя Мень про сегодняшнего казанского стрелка

    Читает меня не очень много людей. Капля в море против обывательского вала. Но те, кто читает, постарайтесь – даже на фоне ужаса и подсказывающего вам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments