Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Safe

Посмотрели этот английский сериал: почему-то его перевели у нас как "Омут" (хотя на кинопоиске написано "Безопасность".
ПРедставьте себе Декстера, которого поставили на место его жертвы, которая от него все время убегает. Вот примерно такая роль здесь у этого актера))

Ну ладно - я пошутила. Роль у него здесь гораздо более положительная и трагичная, чем жертвы Декстера. Но то ли флер Декстера не дает о себе забыть, то ли играет он не особо хорошо, но как-то не очень в это веришь почему-то...
Ну и сам сериал - в принципе неплохо снят, довольно напряженно, неплохие персонажи попадаются, но согласна с рецензентом кинопоиска: "В целом сериал очень даже хорош - безутешный отец мечется по всему городу, вскрывая множество тайн его обывателей, соседи постоянно и едва ли не во всем врут, все чертовски запутанно, а создатели картины интригу держали так долго как могли, и потому очень многое в сериале зависело именно от того какая будет концовка - что за ужасная тайна стоит за всеми этими событиями и что же собственно случилось с Дженни и ее парнем. Но вот сам финал надо сказать откровенно - не удался, как и общая интрига про дружелюбных соседей со скелетами в шкафу. Так называемые 'страшные тайны' по итогу оказались абсолютно банальны и неинтересны".

В общем - финал разочаровывает.
Tags: актеры, сериал, сериальное
Subscribe

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Любовь в спектре

    Посмотрела сегодня первую серию этого документального сериала (ссылку давала раньше, посмотрите, если будет возможность, стоит того). И ощущала себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments