Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
я на днях досмотрела 4 сезон Гранчестера: и сначала была дико недовольна тем, что услали в Америку моего любимого рыжего Сидни Чемберса, но мне понравилось, как они закрутили историю нового викария Уилла: как семья относится к его выбору. Его отец говорит: «ну ладно бы адвокат, банкир. Ну почему викарий? Ты - одно сплошное разочарование».
И вот эта тема: неважно, какие предрассудки и предубеждения - хоть против темной кожи, хоть против пристрастия к людям своего пола, хоть против желания твоего сына стать викарием, они всегда будут ломать отношения, если не жизни, а также превращать в настоящий ад любое общение и ваши взаимоотношения. Как же жаль было Уилла, когда он выдерживал все эти нападки, все эти насмешки с язвительными улыбочками, все это постоянное неодобрение от всех членов его семьи.
Tags: люди, отношения, психология, сериал, сериальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ростовский рынок

    Волшебное место. Почти как Одесский Привоз (но не совсем, потому что Привоз - вообще самый лучший рынок на планете Земля). Рыбные…

  • Ростов

    Напишу наконец. Ростов-на-Дону мне понравился: славный южный город. Приятные зелёные улицы с уютными кафешками: почти Франция.) Мы ночевали в…

  • Колледж ж/д транспорта

    Съездили сегодня с Ильей на день открытых дверей в колледж ж/д транспорта (во 2-е отделение). Было очень интересно, но Илюха туда не пойдёт. Расскажу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments