Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
Мы слушаем психологов, которые говорят, что не нужно перфекционизма. Ставьте перед собой реальные цели. Не надо пытаться объять необъятное. Ок. Уменьшаем и уменьшаем свои амбиции и планы на день становятся все короче.
Мы слушаем врачей-эпидемиологов и не выходим на улицу. День, два, неделю. Дома в обнимку с компьютером, телефоном и айпадом. Стараясь хотя бы иногда вставать и двигаться - хоть как-то и где-то. Распахивая окно как ход в другой мир. Отвыкая от этого внешнего мира, уже почти не нуждаясь в нем.
Мы слушаем учителей и пытаемся контролировать учебу своих детей. Не очень получается, но мы очень стараемся. Чтобы они все сделали и отослали вовремя. И все равно что-нибудь остаётся недоделанным - как нарочно, чтобы раздражать нас.
Мы слушаем родных и близких , думаем, как лучше расписать день, утро, вечер, сделать все дела, выполнить все задачи, и при этом никого не убить и не покалечить (😬).
И мы не слушаем себя. Потому что сейчас не время. Потому что всем тяжело. Потому что ещё немного потерпеть, подождать. Ещё немного. Ещё чуть-чуть. Последний бой. Он трудный самый.
Но почему же этот долбаный последний бой все никак не заканчивается.
Tags: карантин, люди, мысли вслух, я
Subscribe

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Досмотрела "Любовь в спектре"

    Этот австралийский документальный сериал из 5 серий, про поиск любви и отношений молодых людей в спектре РАС мне понравился, с удовольствием его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments