Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Кураев (

Не могу не думать про отца Андрея Кураева.
Я полагала: в 2019 разочаровалась в Стремском, и хватит. Но 2020 просто бьет все рекорды по разочарованиям. Этот год из двоек и нулей будто решил полностью извести из моего сознания всех кумиров, маяков и глыб человеческих. Уж сколько их упало в эту бездну...
Вот и отец Андрей. Я бесконечно ему благодарна. Его форум в начале 2000-х.. это было что-то.
Сегодняшние баттлы в фейсбуке или твиттере каком-нибудь - это вообще ничто по сравнению с курайником, каким он был лет 20 назад. Я писала по нему диплом на журфаке. Я до сих пор дружу с теми, с кем тогда познакомилась и сблизилась.
Но отец Андрей, нельзя, нельзя так топтаться по могиле того, кто только что умер. Это не то что не по-христиански, это и не по-человечески совсем ((
Tags: Жж, Кураев, интернет, люди, священники, смерть, соцсети
Subscribe

  • Советское кино

    Как же мне понравилась " Донская повесть" (1964)! Этот фильм Герасимова по рассказам Шолохова. Я не особо люблю про гражданскую войну, но тут так…

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • привет, Ванесса))

    Вспомнила, что мне сегодня приснилось: будто у меня в гостях Ванесса Паради. Сидит, бумажки какие-то перекладывает, потом с инстаграмом своим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments