Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

не такой уж и бабник))

)) так смешно получилось. Включила серию Гранчестера: там показывают ужасы расизма в отдельно взятом британском городочке. Из Алабамы в Британию приехал преподобный Тодд с дочерью- очень симпатичной темнокожей девушкой. И мало того, что их встречают с плакатами «Тодд, отравляйся домой , Британия для белых»,ещё и стреляют в церкви и ножом порезали сына Тодда ((
Я очень сочувственно смотрю , пока главный герой - Сидни - не начинает темнокожую красавицу целовать. 😳Все бы ничего, но в прошлой серии была очень драматичная сцена его занятий любовью с его возлюбленной Амандой! В общем, я немного обалдела ))) Какой он резвый: в каждой серии новая дама))))) пока не посмотрела на номер серии. оказывается, я ошиблась и включила следующий - четвёртый сезон)) Именно в нем Сидни крутит шашни с дочкой Тодда. Так что я переключилась на третьих сезон - и там все нормально, продолжаются сложные отношения с Амандой )))
Tags: Англия, МиЖ, детектив, мужчины, священники, сериал, сериальное
Subscribe

  • (no subject)

    Говорили на днях, как по-разному люди воспринимают все. вот представьте: встречаются в кафе 3 подруги, которые давно не виделись, назовём их Надя,…

  • (no subject)

    Слушаю конференцию митрополита Антония Сурожского онлайн. Отец Иоанн Гуайта (итальянец по рождению, православный священник) рассказал, как он впервые…

  • (no subject)

    Сьездили с Илюхой в храм: исповедовался, причастился он. Слава Богу за все. Видимо из-за лета глухие не служат отдельно, в нижнем храме, а вместе со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments