Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Колл-центр

Посмотрели этот сериал довольно быстро - в течение нескольких дней. Очень напряженное действие, все лихо закручено, повороты сюжета неожиданные, иногда бывает реально страшно. Иногда напоминает немного реалити-шоу типа "За стеклом", вернее, даже "Дом-2"))) Иногда напоминал мне ужастики "Куб" или "Обитель зла"...

Но, конечно, меня привлекал сериал совсем не этим. Самое интересное было - истории персонажей сериала: в каждой серии по одной истории. И чаще всего поднималась такая тема: на что человек готов ради своего ребенка (или просто любимого человека). Готов к тому, что его будут изощренно пытать и мучить безжалостные маньяки? Готов убить другого человека? Не надо торопиться отвечать "нет", ведь все зависит от контекста. Если вам пришлют палец вашего ребенка... если вы знаете, что его мучают, что он там один среди злых и равнодушных людей... сможете отказаться от того, к чему принуждают вас его мучители? я вот не уверена в этом. И очень надеюсь, что мне никогда не придется отвечать на этот страшный вопрос.

Хорошо сыграли и Паша Табаков, и Юлия Хлынина. И в последней серии.. не скажу, кто)

Tags: Россия, дети, психология, сериал, сериальное, триллер
Subscribe

  • Человек Божий

    Посмотрели сегодня с Наташей этот фильм в Центральном доме журналиста. Про святого Нектария Эгинского. Замечательное кино получилось. Про святого…

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments