Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

лытдыбр

вчера впервые поучаствовала в zoom-вечеринке))) У Илонки был день варенья, и я ее поздравляла с помощью этой программы. Забавно: видишь разных людей, которые от тебя далеко, болтаешь с ними) Только я говорила по телефону, а это не особо удобно. Сегодня установила зум на комп, так, наверное, удобнее. Но это если мы завтра с Книжным клубом будем смотреть Убить пересмешника" (я кстати его читаю постепенно, и на англ и на русском, по своему обыкновению).
Вчера наконец отправила статью Ирине Леонидовне: получилось больше 30 тыс знаков. Сегодня нужно ее доредактировать и отправить на перевод. Хочу заказать перевод за деньги, потому что боюсь, что сама не переведу нормально (да и сил у меня нет на это, если честно).
Сегодня еще зачет был утром, а я про него вообще забыла и спала себе спокойненько.. хорошо хоть позвонила одногруппница и разбудила меня.
Потом мы с Ильей делали зарядку: сложная была очень тренировка, не люблю я, когда так много приседаний с выпадами. А Илья вообще ничего почти не мог: слабый он такой, все мышцы уже как желе, ему надо тренироваться и тренироваться. Не знаю, какие ему альтернативы предлагать вместо айпада и телефона.. по-моему сейчас все подростки сидят в своих гаджетах и больше нигде ( так это грустно.
Tags: Илья, Книжный клуб, английский, дружба, друзья, интернет, лытдыбр, наука, спорт, статья, учеба, я
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Любовь в спектре

    Посмотрела сегодня первую серию этого документального сериала (ссылку давала раньше, посмотрите, если будет возможность, стоит того). И ощущала себя…

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments