Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
Отобрала телефон у Ильи: поныл, конечно. Ну а что делать? Зато бодренько написал по литературе 4 страницы) И русский весь сделал: и классную, и домашнюю. Правда, вообще эту тему не понимает ( Стили речи ему вообще никак не понятны( Так это грустно.
По истории выполнил тест на 4. В общем, успеваемость Ильи в связи с коронавирусом резко повысилась. )
Вот сейчас пишет классную работу по истории. Еще осталась геометрия, шахматы. Может, информатику вчерашнюю сделает, наконец.
А у меня сегодня в вузе 2 зачета. Не представляю, как мы будем отвечать на вопросы дистанционно в программе Times, это же все-таки не презентации.
Радует, что я наконец вчера начала свою статью дорабатывать. На самом деле, там осталось совсем немного, просто нужно сесть в одиночестве и тишине, в спокойствии, и придумать, как там доделать. Но это непросто.
Tags: Илья, дистанционное, карантин, лытдыбр, образование, учеба, школа, я
Subscribe

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • день психического здоровья

    Сегодня день психического здоровья. Хочется пошутить, что к сожалению, он мало к кому относится, но как-то не до шуток ( вся эта истерия с ковидом…

  • Частные суды

    Досмотрела вчера 5 сезон «Хорошей борьбы». Идея с частным судом мне сначала не понравилась, а потом мне подумалось, что она вполне имеет право на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments