Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Последний фильм про Гарри Поттера (вернее предпоследний )

Посмотрели с Ильей первую часть Даров смерти- мне очень понравилось ! Гораздо больше, чем 6 фильм. Шутки все в тему, акценты правильные сделаны (правда, Гермиона как-то хило поколотила Рона)). И ещё жаль, что не показали комнату Полумны- она была очень трогательная в книге! И вообще как-то от дома Лавгудов я большего ожидала, ну ладно.
Зато Бонэм Картер оторвалась по полной, пытая и сверкая своим безумием и злобой, неплохо сделали искушение Рона.. Фенрир Сивый почему-то очень гламурным получился: где желтые когти?
Но главное, что прям порадовало: Добби! С какой гордостью он говорит, что он свободный эльф, что он пришёл, чтобы спасти Гарри и его друзей! Настоящий бенефис маленького эльфа.
И ещё очень здорово сделали сказку про трёх братьев.

Завтра посмотрим вторую - последнюю часть.
Tags: Гарри Поттер, Илья, кино, рецензия
Subscribe

  • Воспоминания Тэффи

    замечательные. Жили, как в сказке о Змее Горыныче, которому каждый год надо было отдавать двенадцать девиц и двенадцать добрых молодцев. Казалось бы,…

  • обещанные цитаты

    Воспоминания интересные про Ремизова, Горького, потом - Маяковского, Блока, Есенина. «Я смотрю на этого великого человека, у которого легендарная…

  • Снусмумрик и другие

    Недавно думала, какая книга произвела на меня самое большое впечатление, чьи герои сильнее всего на меня повлияли, на кого я хотела быть похожей. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment