Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

счастье есть

единственные , наверное, кто счастлив во время карантина (ещё домашние животные)- это такие дети, как Илья. Ну да - есть небольшие неудобства: с Артёмом не погуляешь, в компьютерном клубе в танчики не порежешься, но все перекрываете такое счастье, как полное отсутствие школы!! Это же вообще настоящий кайф! Ну мама немного заставляет русским позаниматься, но это максимум час в день! сравните с тем, сколько он обычно учится: сидит и скучает большей частью за партой.
Хотя не всем так везёт. Вон в чатике пишут: «Бесконечно делает уроки((. 4-й класс. Очень много по каждому предмету заданы электронные уроки в МЭШ и РЭШ, в том числе по музыке, изо и технологии с обязательным отсылаением сделанных работ. А конспекты по окружающему миру... Ещё занятия в Zoom со школьным психологом и на дополнительном английском. А с сегодняшнего дня подключились онлайн тренировки из школы плавания, обещают по два раза каждый день. Не замечаем, как пролетает день. Сын говорит: я только мечтаю, чтобы у меня возник вопрос "чем заняться".
Tags: Илья, Москва, карантин, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • Человек Божий

    Посмотрели сегодня с Наташей этот фильм в Центральном доме журналиста. Про святого Нектария Эгинского. Замечательное кино получилось. Про святого…

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments