Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
но блин, народ, который самоизолировался: как вы не убиваете друг друга? Ведь только садишься работать или заниматься, начинают все сразу дергать очень важными проблемами и делами, которые ну никак не могут подождать. Муж не может работать, я не могу писать, и это всех дико бесит 🥵.
А ещё новость сейчас прочитала: очень блин вдохновляет 😳😬😫
«Как стало известно, в Минпросвещении и Рособрнадзоре сейчас активно прорабатывается вопрос о досрочном прекращении учебного года, в связи с коронавирусом. На данный момент этот вопрос практически решен. Объявление о досрочном прекращении учебного года ожидается в апреле».
Так что - учитесь работать со салим раздражением, Мария Александровна 🤯. И привыкайте к тому, что ребёнок теперь будет учиться исключительно в вашем сопровождении 🥴
Tags: Илья, люди, мысли вслух, новости, образование, школа, я
Subscribe

  • (no subject)

    Сходили с Олей и Наташей на оперу «Кармен» в Новую оперу. Теперь будет звучать эта прекрасная музыка долго-долго во мне! Думала сегодня, как же…

  • (no subject)

    Слушаю конференцию митрополита Антония Сурожского онлайн. Отец Иоанн Гуайта (итальянец по рождению, православный священник) рассказал, как он впервые…

  • (no subject)

    Не смогли почему-то смотреть фильм " Доживем до понедельника" (1968) - на удивление. Хотя это один из самых известных советских фильмов про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments