Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

ещё мечта

думала вчера, что очень хочу быть оптимистом, как в детстве. Ожидать от будущего новых приключений, интересных событий. А не того, что будет только хуже. Вот примерно так, как у эволюции: « Я не боюсь отпустить. Я вот умереть не боюсь, а многие люди боятся. Мне смешно, как можно бояться, ну закончится это, придет другое. Новый мир. Еще лучше! Я всегда знаю, что дальше будет лучше и интересней, не знаю откуда, но знаю, а многие люди думают, что если сейчас хорошо, нужно держать, потеряешь, и ничего больше не будет, только горе, тлен, дно."
Нас дома запирают? это же вызов! Научить ребёнка всякому интересному, может, я его смогу лучше обучить истории, например, литературе. Заинтересовать смогу- а вдруг?
Дружба, для меня важная и дорогая, развалилась? Ну что теперь. может, впереди меня ждут ещё лучшие отношения, в которых я учту ошибки этих. То есть хочется вот этого детского ожидания чего-то хорошего. А не фрустрации и замыкания в себе...
Tags: будущее, детство, мечты, мысли вслух, психология, эволюция, я
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера было заседание по Фолкнеру Книжного клуба: очень хорошо прошло, я рада. Я столько материалов выложила по Фолкнеру в группу, что мне кажется, он…

  • ворчливое настроение

    Недавно говорили про фигурное катание. Я когда-то его смотрела в юности. А теперь не смотрю. Почему? Оно не выдерживает конкуренции с кучей фильмов ,…

  • герои)

    я же говорила , что купила модные тряпочки из рассеченной микрофибры или как-то так? Вот сегодня я помыла все зеркала и стёкла в шкафах одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments