Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

как Илья смотрит кино)

Поскольку Илюха уже неделю дома, никуда его не выпускаем, только вот в поликлинику пару раз съездили, приходится его чем-то занимать (кроме ингаляций и промываний носа всяческих).
Он смотрит много кино: правда, это громко сказано, что он их смотрит. Когда я за этим не слежу, он берет в руки пульт и «делает монтаж». Проматывает все неинтересные сцены (болтовню и просто когда ничего не происходит - в общем, две трети каждого фильма)) , а смотрит только погони, взрывы, катастрофы - одну динамику. Так он сегодня смотрел «Экипаж», с Машковым и Козловским. Я в этот момент как обычно пыталась писать статью. Но тоже отвлеклась, потому что авиакатастрофа - тема довольно животрепещущая, а одно время у меня была реальная аэрофобия.
Так вот. Илья внимательно смотрел на то, как пилоты пытались посадить самолёт, а я.. хлюпала носом, потому что там в промежутках были душещипательные моменты. И главное- я же прекрасно умом понимаю, что вот тут из меня пытаются выжать слезу, но ничего не могу поделать: предательские слезы капают из глаз.
Ну что ж такое, почему сентиментальность моя с возрастом только увеличивается? обещали же - наоборот!
Tags: Илья, болезни, кино, я
Subscribe

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • (no subject)

    прочитала про дельфинов: уникальные , конечно, существа. У них великолепно приспособлено к жизни под водой и зрение, и слух, и дыхание. «Звуковой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments