Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

австралийские сериалы

Решила для разнообразия скачать несколько сериалов австралийских и новозеландских. Красиво там все-таки очень (в Новой Зеландии). Австралийский посмотрели сериал небольшой "Решала" (Mr Inbetween)- криминальный, в принципе неплохой.

А теперь смотрим Тайны Броукенвуда (сериал 2014 – ...The Brokenwood Mysteries) - очень неспешный, будто его снимали где-нибудь в 70-х) Мне нравится эта неспешность, спокойствие, обстоятельность. И главный герой обаятельный. Каждая серия - отдельная история.
Ну и интересно: вот смотрим 2 серию, там про виноделие рассказывают.

"Провинциальный «английский» детектив с умным и внимательным инспектором, с запутанными убийствами на фоне местных пейзажей и пейзан в вымышленном городке Брокенвуд под Оклендом в Новой Зеландии.

Классический неторопливый современный британский детективный сериал, но только место действия перенесено из вымышленного английского графства Мидсомер на почти прямо противоположенный край земли. Эта локационная свежесть не только придает сериалу легкую экзотичность, но и открывает создателям возможность нещадно обыгрывать пока неизбитый местный колорит, а зрителю предоставляет дополнительные занятные характерные реалии, персонажи, всякие туземные детали-особенности и, конечно же, виды и панорамы. Интересно, живописно и познавательно."
Tags: Австралия, детектив, люди, сериалы, сериальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • ретроспектива Роома

    После «Строгого юноши» решили посмотреть ещё пару фильмов этого режиссёра - Абрама Роома. Третья Мещанская - про брак втроём (видимо, актуальная была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment