Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

не стали смотреть - сериальное

Не стали смотреть норвежский Нобель : Мир любой ценой (Nobel 2016). Хотя мне он показался довольно интересным. Про то, как норвежский военный служит в Афганистане. В первой серии убивает мальчика-террориста ( так это страшно. Когда дети участвуют в войне. Нет этому оправдания никакого. Да будут прокляты все войны и те, кто их устраивает (

Алиби сериал 2015 – ...Frikjent) - тоже норвежский, с очень красивыми пейзажами, но я никак не могла избавиться от ощущения, что я его уже смотрела. Поэтому перестали его смотреть)


Матушка гусыня (2015 – 2019 Gåsmamman) - шведский. Похож на американский "Косяки", и тоже было у меня ощущение, что я его смотрела) то ли мы их все уже видели, то ли они все так друг на друга похожи, что уже не различаем их друг от друга.
.
Триггер - это русский, его многие хвалили. Начали смотреть - прикольно герой Матвеева всех троллит, конечно, но я не поняла как-то, о чем вообще речь. В чем смысл всего этого троллинга и что вообще происходит. В общем, не стали.
хотя вот по этому отзыву захотелось еще раз попробовать: "Сериал «Триггер» — это не просто история о необычном методе работы психолога Артёма Стрелецкого. Хотя каждая серия — это новый пациент, новая проблема, новая душевная травма, новый способ излечения и возвращения гармонии в жизнь человека. «Триггер» — это, прежде всего, путь главного героя, его стремление найти правду и доказать свою невиновность в совершении преступления, за которое он уже отсидел в тюрьме, его желание выстроить душевные отношения с родным отцом и вернуть любовь бывшей жены. Максим Матвеев прекрасен в главной роли: и если в работе с пациентами его герой полон профессионализма, решимости и дерзости, то в отношениях с близкими он раним и это общение часто болезненно для него, и все эти чувства актеру удалось показать превосходно."

интересно, как Матвеев смог так похудеть? На коксе?
Tags: Норвегия, Скандинавия, Швеция, актеры, сериал, сериальное
Subscribe

  • Гесиод

    Дочитала сегодня - и "Труды и дни", и "О происхождении богов". "Труды и дни" больше похожи на какой-нибудь "Домострой" - так подробно там…

  • (no subject)

    Хочу немного поразмышлять по поводу дочитанной «Эйхман в Иерусалиме. Банальность зла». Ее автор Ханна Арендт, философ, основоположница теориии…

  • мысли про ЖЖ

    залезла сейчас к своей давней френдессе в ЖЖ: у нее последняя запись сделана в 2016 году (( как-то грустно мне это. Понятно, что многие ушли в другие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments