Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
ну вот ( сломался режиссёр Гарри Поттера ( насколько мне понравились первые 5 фильмов, настолько 6-й неприятно удивил ( зачем столько собственных вставок? для чего столько странных и не особо умных диалогов - далеких от книги? Зачем пол-фильма показывать, как Драко возится с Исчезнувшим шкафом (и птичка там дохнет с чего-то), как Беллатриса сжигает дом Уизли (этого вообще не было в книжке), и при этом вообще почти ничего не показать из детства Тома Реддла?
А диалоги! неужели у Роулинг мало диалогов, зачем вставлять свои? Для чего Рон говорит Гарри про Лаванду: «Она все время хочет лизаться- у меня уже губы стёрты»- ну что это, зачем так грубо и цинично про первую свою девушку? А с чего это вдруг Дамблдор спрашивает Гарри , встречается ли он с Гермионой?? 😳 А Рон спрашивает Гарри, что Дин Томас нашёл в Джинни, а Гарри отвечает: «она смешная, умная, привлекательная, у неё хорошая кожа». хорошая кожа??? what the fuck??? кто это вообще писал??
Вообще какие-то реплики часто либо высосанные из пальца, либо безликие, либо грубые и гопнические.
Прямо грустно мне (
Tags: Гарри Поттер, кино
Subscribe

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments