Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

про сны

Думала. Какие сны я больше всего люблю. Самый любимый сон- ощущение полёта (как же давно он мне не снился!). Когда ты вдруг понимаешь, что можешь, в тебе расцветает эта уверенность в своих силах, ты разбегаешься, отталкиваешься от земли и - взлетаешь. Ни с чем не сравнимое ощущение. И летишь, поднимаясь все выше, в процессе учишься регулировать высоту и интенсивность взмахов, осваиваешь виражи, пролетаешь мимо домов, окон, всяческих строений. Жаль, что эти сны длятся так недолго.
Ещё был один сон, который хорошо запомнился: яркий летний день, деревянный дом, воздух словно сияет, пронизанный летним солнцем, я вдруг понимаю, что приехал очень дорогой и важный для меня человек, и я бегу по лестнице вниз, тороплюсь- быстрее, быстрее, и прыгаю ему в объятья, а он меня кружит, и это такое счастье)) Дивное совершенно ощущение.
А чаще всего снится какой-то чувчибряк. Вот вчера, к примеру (или позавчера?) приснилось, что я стою во дворе и плачу над несчастной судьбой Александра Сергеевича Пушкина. А рядом чёрный джип, почему-то символизирующий эту самую несчастную судьбу. Так в слезах и проснулась 😬
Tags: Пушкин, воспоминания, меамуры, сны, я
Subscribe

  • актуальное сегодня

    Хорошо обращаться с людьми так, как будто ты прощаешься с ними перед смертью. И тут не будет ошибки. Разве не все равно, что тебя отделяет от смерти…

  • (без темы)

    очень интересно. «Удовлетворенность от безотчетного отождествления себя со своей ролью в обществе, о которой говорил Чжоу Жудэн, — это только…

  • (без темы)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments